韓國大熱!沐浴後三秒法則✿打造水嫩粉紅保濕肌♥Faith in Face♥

By Barbie Chan - 下午9:40

韓國品牌Faith in Face推出After Shower Look水油分子精華,原來肌膚在沐浴潔面後水份會倍速流走,而皮膚除了補水同時也需要補油,After Shower Look水油分子精華就可以從肌底開始鎖水,就算沐浴後都可以保持爆水肌啦。


▲ 今次試用Faith in Face粉色一系列產品,全部包裝好粉好美呢~


▲ 最新推出的是After Shower Look水油分子精華,主要為沐浴後的肌膚補水鎖水,亦保持肌膚水油平衡!


▲ After Shower Look Serum採用與肌膚油脂成分相近的天然植物成份,並以油滴科技配方,把水和油打造成細小的水油分子,塗抹後可即時滲入肌底補充油份及深層保濕,亦有效建立保濕屏障,為表層保濕。


▲ 水油精華同時含有天然植物成份及多種保濕因子,包括白花複合物、茶花籽油、堅果籽油等,能長效為肌膚補水幫助撫平肌膚。


▲ 透粉色,質地好水,每次用1-2泵就可以全面補水。


▲ 推開後好水潤,好似在皮膚上泵水一樣,而且質地完全不笠,亦吸收得很快。


▲ 沐浴潔面後立即塗上水油精華,皮膚立即水潤有飽滿感,而且很喜歡透薄的質感。


▲ 補水鎖水後,亦不能忽視膚色的透亮度,繼續使用Swan Feather Coating Cream,可以有效提升肌膚光澤度!



▲ Swan Feather Coating Cream蘊含仿生天鵝油、專利成份菇類及檀香樹提取物。採用納米鎖水層導入技術,養份能迅速進入肌膚深層。


▲經臨床研究證明,使用28天後肌膚保濕力及光澤度均顯著上升。立即試一試質地如何~


▲ 乳白色Cream狀質地,易推開,而且很順滑


▲ 早晚精華後使用,用後可以均勻膚色,整體皮膚輕微提亮。


▲ 除了每日的護膚程序,亦可配合同系列的After Shower Look Hydrogel Mask使用,每星期敷2-3次,能進一步滋潤肌膚,回復皮膚彈性,使保濕成效更顯著!


▲ After Shower Look Hydrogel Mask可為肌膚鎖水補濕、鎖緊膠原蛋白,回復肌膚彈性。而且具修護、滋潤和高度抗氧化的功效,有助淡化色斑,減退細紋及微小傷痕。


▲ 一盒3片裝


▲ 面膜分上下2部份,整片GEL狀質地


▲ 敷上面好貼好冰涼


▲ 用後水分增加7%,皮膚變得更水潤細緻,而且毛孔都有輕微收細。


▲ 眼周肌膚都要保濕。護膚後敷上Eye Am Not Tired眼膜,能改善眼部血液循環,令雙眸明亮光澤。


▲ 一盒4片裝


▲ 跟面膜一樣都是GEL狀


▲ 覆蓋範圍很大,而且敷上後都可以輕易做其他事情,眼膜貼得很實


▲ 用後眼周肌膚水分上升3%,用後眼底有種明亮的感覺,而且眼袋浮腫有減輕。


▲ After Shower Look Serum HK$178 / 50ml
After Shower Look Hydrogel Mask HK$87 / 盒 (3片)
Eye Am Not Tired Eye Mask HK$75 / 盒 (4片)
Swan Feather Coating Cream HK$200 / 50ml



關於Faith in Face

韓國人氣護膚品牌Faith in Face,所有產品真正由韓國製造。於2012年9月在韓國推出各款人氣Hydrogel Mask,馬上引起極大迴響,短短數月,即登上韓國藥妝店No.1面膜的寶座。2013年中,這股韓流直吹香港,各款產品深獲美容編輯及博客熱烈推薦,更持續「賣斷市」,驅使不少忠實粉絲緊追其韓國新品情況,除Hydrogel Mask外,2014年初Moisturizing Cleansing Line保濕潔面系列亦已經在韓國香港同步登場﹔其後產品更趨多元化,推出AHA Peel So Good Gel、I Need Relaxing Care Pearl Cellulose Mask, Egg White Whip Cleansing Foam和Swan Feather Coating Cream等多種不同產品。2015年品牌更榮獲2015 Asia Beauty Awards,實力不容忽視。

官方網站: www.faithinface.com.hk
Facebook: http://www.facebook.com/faithinfacehk
Instagram: https://www.instagram.com/faithinfacehk/


**********************************************

*是次產品由品牌提供

免責聲明:
以上內容屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢。
如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

Contact Me: barbiewingyee@hotmail.com
Facebook Page: http://www.facebook.com/barbiecwy
Instagram: https://www.instagram.com/barbiecwy/
歡迎找我合作試用、出席活動^^

Blogspot | TheZtyle | iTrial | Beauty Exchange |
STYLE-TIPS.COM | WeShare | U Blog | ELLE Blog |
SHE Blog | Beautylife | Qooza | Pixnet | Salad Blog | Openrice

  • Share:

You Might Also Like

0 意見